EXISTÊNCIA

Não quero quebrar

O encanto de todos

Os cantos que ainda

Trago na alma,

Quero meus sonhos

Realizados e que

A muito vem

Massacrados,

Por achar que

Não são nada

Diante dessa vida

Hipócrita, onde

Se dão valor a

A coisas idiotas,

Banais...

Quero meu mundo

Colorido com cores

Transparentes

e fortes

Onde tudo posso

Por apenas ser

Eu mesma.