*_ DESCOMPASSO. . .




Sou rascunho de um coração perdido
sou rabiscos de mim mesmo num turbilhão
de pensamentos
Sou aquele que aprendeu mas não executa
que sabe mas não coloca em pratica
aquele que deixa a vida passar que, espera sabe-se
lá o que...
Sou de uma correria insana
há dias não conheço a mim mesmo...
Porque corro atrás do tempo ?
Muitos tentam me ver e sequer conseguem

Cidade grande aniquila...
Cidade grande te isola...
e estou preso nessa grande Metrópole...


Olhe para trás e verá você
sente saudades de seu olhar inocente ?
sua aparência...de paz ?
Hoje sequer conhece com quem convive no espelho
perdeu o brilho ganhou sagacidade...olhar bandido...
de gente vivida e a paz...onde esta você ?
Onde esta aquela linda pessoa que brincava sorria ?
andava livre...leve e solta
Saudades de minha inocência
Vivemos entre dois Mundos dois entre desejos


Não falo para que compreenda...
mas para que sonhe...esse é meu destino !!