ESTAR, NÃO ESTAR, SER

Os moveis mudaram de lugar

Nada esta onde deveria estar

Não estamos onde queríamos

Não temos o que desejamos

Já deixei de sonhar acordada

Nem sou o que deveria ser

Nem sei onde deveria estar

Até os moveis mudaram de lugar