A vida corre...

A vida corre, e eu aqui amor

Longe de ti...

Quero retirar as algemas que me colocaram

Quero voar....nao mais aqui ficar...

Correr o céu....

Atravessar o oceano...

A vida corre, e eu aqui amor

Não é ilusão...

O sonho permanece e mim...

Não morrerá...

O vento que toca em seu rosto...

Sou eu amor

A chova que percorre seu rosto

São minhas lágrimas....

A vida corre ....

Margarida Rocha

2009/01/31

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 31/01/2009
Código do texto: T1415671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.