MULHER.

Mulher,ser por Deus criado,

Com dom da maternidade...

Por ser forte é reservada,

Pra salvar a Humanidade.

Mulher nunca foi ser fraco,

Age sempre com consciência,

Gosta de tudo bem feito,

Utilizando a experiência.

Sabe usar sua mente,

Para dar uma opinião,

Ela é ser inteligente,

Sabe usar logo a razão,

Quando tem que optar.,

Por resultado consciente.

Mulher deve ser amada,

Respeitada com carinho,

Ela vê no seu amado,

O companheiro,o amigo,

Pra construírem seu ninho.

Ninho de paz e amizade,

Com aconchego e calor,

Com muita cumplicidade,

Pra viverem um grande amor