VIVENDO
És linda como as estrelas que no deserto brilha com este sorriso de santa vai vendo cartão para freguesia, quando passo aqui em frente o perfume de seu corpinho em minhas narinas subiam, assim vai caminhando vivendo sempre na boemia.
És linda como as estrelas que no deserto brilha com este sorriso de santa vai vendo cartão para freguesia, quando passo aqui em frente o perfume de seu corpinho em minhas narinas subiam, assim vai caminhando vivendo sempre na boemia.