A VIDA COMO UMA FLOR...
A vida é como uma flor
Que precisa de encanto e amor
Precisa de alguém para gerar
E alguém para amar
Começa praticamente de um nada,
Mas pode ser tudo
No começo é pequenininha
Mas, mesmo fechadinha mostra sua beleza para o mundo
Não conhecemos seu desabrochar
Quando abre tem magia de encantar
Sua beleza parece ser eterna
E quem a vê não pensa que ela vai murchar
Acabar?
O seu testemunho vai ficar,
Porque um dia, o seu desabrochar
Deixou marcas no ar
Por onde pôde passar.
STARLUZ - 14.05.07