Palavras ditas

Suas doces palavras que pensei estar a escutar

E eram tão nítidas que até me virei pra te olhar

Até comprender que você não esta neste lugar.

E te escuto mesmo assim quando estou aqui

Fecho os olhos e mais que ouvir, posso sentir

Tua presença me envolvendo e eu me permiti

Sonhar mais uma vez que estava a te ouvir.

Abraço-me, o vento forte meus cabelos a soltar

Minhas lágrimas escorrem e vou então deixar

Que lavem minha alma, e da mente vou cuidar

Esquecer as palavras a mim ditas neste lugar.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 31/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1415465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.