SER OU NÃO SER!!!

Hoje estou só...

Meu amor me trocou...

Por outra mulher...

A gente é o que é...

Ama ou desama...

Assim somos nós...

Hoje vou por outro caminho...

Vou plantar vou colher...

O que você não soube me dar...

Seguirei meu destino...

Secarei minhas lagrimas...

Acreditarei no amanhã...

E também no amor...

Somos o que somos...

Amando ou odiando...

Assim somos nós...

Vã - amística

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/04/2006
Código do texto: T141537
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.