Horizontes

Meus horizontes vão além do que imagina.

O dia passa e eu estou a admirar.

O mundo dorme e eu estou a observar.

Envolvo minha vida na leveza desse perceber.

Envolta na percepção desse meu caminhar.

Captando todas as maneiras de amar.

Num minuto, basta uma canção, um olhar, um acalen-

tar de um ninar, uma atitude de amor ou uma amada flor...

Para minhas emoções aflorarem num maravilhoso voar.

De alma que é apaixonada no viver e em poesia virar.

Adriana Folch -30/01/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 31/01/2009
Código do texto: T1415354