Cantarei Nosso Amor
Ilze Soares
Enquanto o sol se por e se levantar
na linha distante do horizonte...
Enquanto a chuva a terra molhar,
fecundando a semente,
produzindo alimentos e flores...
Enquanto a lua brilhar no firmamento,
as estrelas piscarem em consentimento
e a minha voz soar...cantarei nosso amor!