Atordoada...Fiquei so!
Ilze Soares
Ilze Soares
Busco por seu rosto na multidão,
lágrimas escorrendo, embaçando a visão...
Meu grito é silencioso,
no peito sufocado
no peito sufocado
Com olhar de demente...
atordoada,
atordoada,
só agora entendo...fiquei só!