O Tempo...

O tempo não passa,

Olho no relógio,20:00,

Conto os segundos,1,2,3...60,

19:59...Como pode,

O relógio regride,

Minha memoria fica,

Estou preso a mim mesmo,

O tempo não passa,

O momento para te tocar nunca chega,

Suas lembranças permanece,

Meus sentimento alimenta-se,

O relógio não avança,

Quero toca-la,

Sentir teu corpo colado ao meu,

Sentir teu olhar penetrar em meus olhos,

Esperamos o tempo passar,

Mais ele nunca passa,

E como se jogar em um abismo sem fim,

Fechar os olhos,

Esperar a morte chegar e ela nunca vir te buscar,

Espero tocar-te,

Encobrir com minha asas de anjo caído,

Quero esquentar a frieza de meu corpo com o calor de tua paixão,

Quero sentir-me vivo ao deslizar-me em teu corpo,

Quero me sentir amado ao dizer-lhe te amo,

E seus olhos brilharem de emoção,

Mais o tempo não passa, o momento nunca chega,

São 19:58.

Lord Stadler ( Fallen Angel )
Enviado por Lord Stadler ( Fallen Angel ) em 31/01/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1415256
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.