EI AMIGO!FALO CONTIGO!!!
Meu lugar é o recanto,
Onde está minha alegria,
Minha dor...
Meus amigos,
Que são anjos...
Estão sempre,
Neste espaço,
A dar-me força,
Abraços...
Que como favos,
Derramam seu mel...
Uma gotinha aqui...
Outra ali...
Trazendo a felicidade,
A reinar dentro de mim,
Gostaria de poder,
A todos os amigos ler,
Como não posso fazer,
Só me resta agradecer,
A todos você dizer...
Muita paz e muita luz...
No coração de vocês. 10/01/09