ALZHEIMER

Há de se ter

Há de se saber

Sabedoria da hora

De o tempo conhecer

Há de se ter ida

Nem sempre a vinda

Há de se ter momentos

Há de se ter um dia

Há de se ter amores

Há de se ter rancores

Há de se ter riso

Mas sempre mais lágrimas

Há de se ter hoje

Futuro nem sempre!

Há de se ter sonhos

Algumas ilusões

Há de se ter esperança

Há de desespero ser

Há de ser menino

Há de ser criança

Há de haver lembranças

Que não serão lembradas.

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 31/01/2009
Código do texto: T1415211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.