VERSOS INCERTOS...CERTOS...?
Fazendo poesia
Esqueço do tempo
Do dia...
Socorra-me Virgem Maria!
Tenho que sair...
Correndo daqui
Largar lápis
E papel
Saindo assim
Do pedacinho do céu...
Deixar tudo pra depois
Mais se não escrevo o que penso
Logo vai embora
O pensamento
E tentando resolver
Tudo que tenho pra fazer
Entre uma parada e outra
Não deixo de escrever
Depois paro para ver
O que faço a correr
São poesias...
São rimas...
Que a vida
Assim me ensina
Com sentimentos verdadeiros
Desde o último ao primeiro
Vou levando assim a vida
Nessas idas nessas vindas...
Amo a vida!
Amo o belo!
E não deixo sair dela
Essa poesia linda!
Que torna felizes meus dias
Enchendo-me de alegria!
Sou aprendiz de poeta...
De sonhos...
Na vida incerta...
O que escrevo
Não deixo
Que no tempo
Perca-se...
Vale tudo que escrevo
Registrado em meu caderno...
De tudo que vivo...
Da minha vida 03/11/08
O enredo.