É a vida...

É a vida...

Conteúdo:

Encontros, despedidas, melancolia

Sorrisos, lágrimas, recomeço...

Flores, Amores, sonhos, poesia.

Cores, dias de outono, alegria

Maravilhosa, linda.

Sempre bem-vinda a vida.

Li Melo

****************************************************

A VIDA QUE ME VENHA NOVAMENTE

A vida? Que me venha novamente

para servir ao sonho que acalanto.

O sonho de um mortal que quer, somente,

viver o quanto viva o sonho tanto.

Que me venha, de viso diferente,

o tempo que se foi e me fez pranto.

Esse tempo que passa e deixa a gente

procurando saudade em cada canto.

Que me venha a vontade de viver,

de sentir em meu peito, de repente,

a presença do amor no entardecer.

Que eu esqueça de estar e ser ausente

da lisonjeira voz do bem querer.

A vida? Que me venha novamente!

Odir, de passagem

Lindos Versos Odir!!!

Li em versos
Enviado por Li em versos em 31/01/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1415113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.