INSANO AMOR!
 
Infesta os meus olhos com gotas de saudades!
 
 Não existe atrocidade maior do que esta de me deixar na penumbra do seu aceno!
 
Gesticula ao longe convidando-me para o seu mundo,
mas se protege com a muralha do medo,
da impalpabilidade do seu querer e
com a ilusão dessa dedicação ser imorredoura!
 
Indeclinável sentimento!
 
Ruge sem pena sobre os meus sonhos e
minha alma!
 
Fala que está cuidando de mim,
mas carinho assim é tortura plena,
vento ladeira abaixo numa exortação desmedida para quem começou a queda!
 
Sei que as sílabas não serão mais os meus frêmitos apelos...
o vernáculo do meu coração extingue-se agora,
pois sei que de ti nada tenho para receber e,
então, não posso insistir em criar sentimentos para serem traduzidos por letras que nada irão significar aos seus olhos,
à sua alma e,
tampouco,
em sua vida!
 
As gotas haverão de pôr termo ao termo que nasceu agora!
©Balsa Melo
31.01.09
Cabedelo - PB
Brasil
 
Veja também:
 
OU
O PÁSSARO QUE PASSOU!
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1415077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.