Preconceito é Defeito

 
Preconceito é defeito
Erro de fabricação
Quem não entende o próximo
Não entende que ele é irmão
 
Quem pode dizer a cor de Deus?
Ou a Sua religião?
As diferenças fazem parte
Desde a nossa criação
 
Um gosta de azul
Outro não tem preferências não
Um prefere ouvir musicas
Outro quer escrever a canção
 
O que importa de verdade
É vivermos em comunhão
Preconceito é doença
Lá dentro do coração
 
 
Marcelo Bancalero