Uma mulher pra namorar

Uma mulher pra namorar

Angelo Sansivieri

Você encontrou o meu corpo,

nesta vastidão de desejos,

sou explícito dos teus atos,

esperando por teus beijos...

Um lugar pra amar

uma mulher pra namorar,

beijando tua boca sedenta,

neste sonho que atormenta...

Nesta febre de anseios

e sabores desiguais,

vou tecendo a minha trama,

e o teu corpo me chama...

Venha naufragar teus delírios,

em meus labirintos,

satisfazendo a tua vontade,

venha amar o seu homem...

Uma mulher pra namorar,

qualquer dia,

toda hora,

em qualquer lugar...