PROJETO DE VIDA
Tive na vida um grande projeto:
amar e ser feliz.
Tentei, lutei, insisti,
consegui o que quis.
Bem... nem sempre...
mas quase...
Hoje, juntando as lembranças:
pedaços das lindas crianças,
das jovens dementes,
das putas valentes,
que viveram em mim,
vejo minha vida inteira
desfraldando altaneira,
vitoriosa bandeira!
Mal percebi,
mas vivi!