Simples Assim
Alegria
Um brilho
No olhar
Uma sensação
Um arrepio
Ou mesmo uma ilusão
Uma euforia
Uma agitação
Um desejo louco de gritar
Uma explosão!
Uma vontade de rir
De tudo
E
Para todos
Uma onda de calor
Que inebria
Um frêmito
Que entontece
Um crepúsculo
De verão
Um dia
Que amanhece.
(Leia também de baixo para cima)