31 de Janeiro de 2009
Mais um janeiro chegando ao fim
Um começo de ano que vem passando como um turbilhão
Mal dará tempo para se despedir
Muitas sensações, da chuva grossa ao calor de um verão
Que venha um novo mês, o mais curto e carnavalesco
Vendo mais uma etapa passando como muitas mais passarão
E um bom começo de ano vivo faço questão e agradeço