MINHA TERRA
Minha terra tem coqueiro,
Grande rio, belo mar;
Tem farol, barco, veleiro...
Que dá gosto só de olhar.
Minha terra tem dinheiro,
Felicidade, paz e luar.
Seu povo é hospitaleiro,
Gente boa de se amar.
Minha terra é tão linda!
Mais linda ainda não há.
A floresta é infinda
Onde canta o sabiá.
Minha terra tem fartura,
Crustáceo, peixe, dendê...
É um berço de candura,
Um paraíso pra viver.
À minha prima Catita
Belmonte, 09 de janeiro de 2009