Destruindo Paisagens
partem das janelas
arrombam, rompem portas
o ruído das folhas arrastam
cobrem o chão, balançam no vento
em roda, como crianças distraídas
atravessam tempos, multidões, mundos
anunciando o nascer de cada dia mais cinza
embebidas de sentimentos
vão causando deslumbramentos
sofrimentos
partes juntando elementos
recuperando os estragos do homem
rimas em lampejo de lagrimas ,emoções
os sorrisos são os últimos a irem embora
depois que a luz do mundo
vai apagando, morrendo o sol
as estrelas tentam iluminar os olhos
das almas que ainda sonham !
31/01/2009