CORAÇÃO MACHUCADO


Não há dor no mundo que se compare à

dor de um coração machucado...

Em meio à dor, sonha ter asas de

beija-flor e fugir...

Sugar o néctar de todas as flores e

contar a elas o seu pesar...

Vulnerável, de flor em flor

busca uma poçaõ que lhe

cure a dor...

Um bom amigo,

quem sabe...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414946