SEMENTES DE HARMONIA
Saber dizer as palavras certas
E saber usá-las na medida certa,
Mantendo o olhar sobre seus efeitos,
Evitando as rimas que não forem perfeitas...
Na busca da harmonia, semeá-la em palavras,
Ter lucidez, ter discernimento, ter o zelo de
Evocar a paz antes de cada movimento,
Ser o eterno guardião de cada momento.
É PRECISO PRODUZIR NA ALMA SEMENTES DE HARMONIA E SEMEÁ-LAS NO MUNDO, DIA APÓS DIA.