Quem não Sonhou em poder sonhar?
Quem não sonhou em poder voar,
Quem não sonhou em poder amar;
Quem não sonhou com a paz na terra.
Quem não sonhou com um mundo sem guerra?
Quem não sonhou mandar embora a tristeza,
Quem não sonhou salvar a natureza;
Quem não sonhou namorar ao luar.
Quem não sonhou em se apaixonar?
Quem não sonhou com o primeiro beijo,
Quem não sonhou realizar um desejo;
Quem não sonhou tocar violão.
Quem não sonhou compor uma canção?
Quem não sonhou ver a vida nascer,
Quem não sonhou ver uma flor crescer;
Quem não sonhou com um mundo de esperança.
Quem não sonhou abrigar uma criança?
Quem não sonhou com a meninice,
Quem não sonhou espantar a velhice;
Quem não sonhou com a felicidade.
Quem não sonhou com um amor de verdade?
Quem não sonhou em travar uma luta,
Quem não sonhou entrar para a história;
Quem não sonhou ser um vencedor.
Quem não sonhou com um instante de glória?
Quem não sonhou em poder sonhar?
Quem não quis dormir, quando teve que acordar?
By Agostinho de Paula