GENTE PRESENTE
A vida tem me dado
os melhores presentes,
presentes em forma de gente.
Gente presente no afeto,
nas lembranças,
no dia a dia
ou de vez em quando.
Gente que já se foi
e continua presente.
Gente presente
mesmo sem ter chegado ainda.
Gente que passando
fugazmente
fez-se presente.
Gente presente
na gratidão presente
em meu coração.