AMOR MADURO
Olho a fruta madura na arvore
Ninguém lá pra cuidar ou colher
Um pássaro vai bicá-la
Ou um animal vai comer
Assim é nosso amor
Se não cuidarmos vai ficar
Bichado vai apodrecer
Vai despencar e morrer.
Se não aparecer alguém
Passando a mão nele
Fazendo eu te esquecer.