Dois mundos
O que me faz
Talvez não vá explicar
O que me sobrou
Os sentimentos, uma dor
Pensamentos sobre ti
Algo intenso que passou
Sem me deixar ao menos sentir
Um passo a frente e eu não sou
Aquilo que você quis
Me diz agora o que restou
Além de nós
Espaços, mitos e contos infantis
Um beijo que me fez feliz
A tua história já não é mais nossa
Ficou guardado
Em versos simples me rendi
Nos nossos planos me perdi
Talvez querendo suportar
A minha própria incerteza
O que era certo não sei mais
A falta que você me faz
Ou fez
Eu realmente não sei
O teu cheiro ficou cravado
Em meu travesseiro
O teu sonho revigorado
Uma data, um momento
Prefiro não pensar
E se meu tempo acabar
Passou,
Vou recolher o que restou
E caminhar.