ESSE OLHAR

Ah! Esse olhar enigmas dos meus mistérios

Visões conhecidas revelando seus impérios

Me entrego a você num sonhar sem critérios.

Esse olhar que me penetrando desperta

A luz que queima em minha ilha deserta

Sou sua e deliro, não há como estar alerta.

Esse olhar que surge agora no escuro

Clareia meu céu, meu infinito obscuro

Me leva para um lindo lugar seguro.

Esse olhar segredo de um homem-menino

Me instiga, me intriga, me deixa em desatino

Porque cruzas com meu destino?

Ah!Esse olhar que muito tem significado

É desejo, o amor em si procurado

Que a muito tenho guardado...

É!!!Esse olhar iluminado

É seu, meu anjo divino

Meu homem-menino...

Lulith
Enviado por Lulith em 31/01/2009
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T1414370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.