O POSSEIRO

Você se instalou

Com esse seu jeito em meu peito

Sem pedir licença

Invadiu a minha vida

E eu na ilusão, perdida.

SORRATEIRO

Foi aos poucos ocupando

Todos os espaços da minha mente

Disfarçando lentamente.

TRAIÇOEIRO

Desintegrando minhas células

Perfurando meus poros

Penetrando em minhas entranhas

Percorrendo minhas veias

Rompendo meus limites

Com suas artimanhas

Sem piedade

Crueldade

Pura maldade.

MATREIRO

Desbravando avidamente

O mundo dos meus sonhos

Encantos, fantasias e mitos

Com sua lábia e sábia esperteza

Despertou meus instintos

Mais insanos e emergentes

Incoerentes

Indecentes.

AVENTUREIRO

Com atitudes inconseqüentes

Furtou de mim a pureza

Fluindo em mim a malícia

Que verte na delícia

Na passional correnteza

Da volúpia

E com sua descarada astúcia

Fugindo de flertes idos

Me instiga com novas conquistas.

EMBUSTEIRO

Com meu corpo dorido

Do tempo passado sofrido

Sigo agora decidida

Em corpo e alma

Fortalecida e desinibida

Numa nova estrada colorida

Sem você e nem mesmo

Com seu tempo

Mas sim...com o novo

PASSAGEIRO.

Lulith
Enviado por Lulith em 31/01/2009
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T1414366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.