LONGA ESPERA - Regina Lyra

A espera era longa

Os minutos pareciam uma eternidade

Os dias então, nem se falava

Eram uma tortura que não deixava saudade.

A espera interminável

De notícias que falassem de você.

A espera de um momento para lhe ver

Foi um sonho

E aquela espera longa

Foi rompida pelo acordar

Pela vontade de ficar.

Naquele instante

Em que o despertar é sono

E o sonho é a realidade

Que se deseja ter.

Assim a realidade virou um sonho

E o sonho virou realidade

Na sua cabeça

Na sua vontade de viver.

Só não sei bem dizer

Se você é o meu sonho

Ou se você vive no meu sono.

Só sei dizer que acordei

E ao me virar

Olhei para o lado

E vi seu rosto

Sorrindo para mim

Feliz voltei a sonhar

Encontrando novamente você

No meu despertar.

(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 19/04/2006
Código do texto: T141434