Sendo tão tudo
E nada tantos
Que me faço
E me refaço...
Os olhos recitam e escorrem
sentimentos
Momentos
Letras soltas
Que se perdem
Que se vão
Eos pedaços se perdem na história
Que verseja e implora outros tantos
De memórias
Sendo tudo
E nada tantos
Que me faço
E me refaço
Aos pedaços...