A frase não programada.

Desde o meu tempo de menino

Foi só o que eu esperei

Ser dono do meu destino

A cada dia eu sonhei.

Traçar o meu próprio caminho

Seguir em frente sonhando

E tudo corria certinho

Conforme eu ia pensando.

E em cada ato vivido

Eu conferia o resultado

Nenhum detalhe esquecido

Tudo minuciosamente planejado.

E numa curva da erstrada

Eis que tudo então mudou

Uma frase não programada

Que um lindo anjo pronunciou.

Ao adentrar na minha poesia

Disse,queria que cantasse uma canção

E então a partir daquele dia

Nasceu em mim a paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/01/2009
Código do texto: T1414053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.