ATRAVÉS DA POESIA
Através da poesia
Das palavras
Soltamos alegrias
Desilusões
Fantasias
Frustrações.
Através da poesia
Das palavras
Libertamos nossos sonhos
Quimeras e ilusões
Libertamos energia
Respiramos poesia
Oxigenamos…os corações.
Mário Margaride