Paixão de Poeta
Ah!... Pobre poeta apaixonado
Não sabes por onde navegas
Meu coração é mar bravio e enluarado
Sou uma sereia que atrai perigosamente
Sentes o perigo! Foges, corres de mim!
Desejo enamorar-te, seduzir-te
Como o mar que beija a areia
Encanto e abandono ao mesmo tempo
Um beijo e um adeus... as ondas se vão...
Mas, se mesmo assim me queres
Abre teus braços sem demoras
Te entregues sem pudores,
Como as ondas
Incansáveis, fiéis até o fim.