ESPECTRO

Se pensas que vou me calar

ante a dor que corrói a alma,

te enganas...

um dia deixarás cair

a máscara que te enconde...

e te mostrarás ao mundo

como realmente és...

insensível,

sem alma,

sem coração...

um espectro

que pensa ser alguém,

mas que nada mais é

do que sombra

nebulosa

daquilo que acreditas ser...