Princípio de Tudo!
No principio era movimento
que se fez matéria
e nasceu a energia
O espírito emerge
dando consistência ao firmamento
num estado energizado
onde o conjunto se afina
no plano maior da criação
e tudo é involução e evolução
no grande equilíbrio universal.
Conceição Bentes
30/01/09