Desarrumei a vida
Nasci, com ordem de certo...
Cresci, e a desordem iniciou...
A criança que foi, não sabia nada da ordem ou desordem
A adolescencia... a desordem instalada
A joventude...atribulada...a alma desassossegada....
E a vida totalmente desarrumada
Colocar ordem nela...entender...
Anos...anos...trabalho interior...
A desarrumação...arrumada
Arrumada...uma parte...a outra desassossegada
O tempo... esse passou...sem se importar simplesmente passou
O mergulho, fez arrumar de vez a vida
Arrumo a vida que esta desarrumada.
Margarida Rocha
2008/01/30