REPENTISTA [ CANTORIA ]
SOU APAIXONADA
POR TANTA SABEDORIA,
CRIAR VERSOS DE IMPROVISO
É UMA MAESTRIA.
TEMAS VARIADOS
ALI, NA HORA,
CANTADOS COM CATEGORIA.
CUMPRIR RIMA,MÉTRICA,RITMO,TEMPO...
É MESMO UM DESAFIO,
ELOGIO A CANTORIA
METAMORFOSE DA POESIA!
LUCIANE SILVA
LITERATURA INFANTO-JUVENIL
LIVRO: LEIA, LEITURA LIBERTA