Por Quê?


Sei lá porque faço essa pergunta.
Não deveria para não implorar carinho.
Ah, querida! Nem sabes o que é o amor.
Nos meus versos tento abrir os olhos,

Para mostrar-te sem mais delongas
Que preferia amar e ser amado,
Sem escrever coisas assim.
É impossível passar dias e noites,

Em pensamentos e venerando
Um ser, que nem imagina o sofrimento
De alguém que por amor entrega-se a solidão.
Acorda mulher! Chega bem perto para sentir o meu amor por ti.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2009
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T1413891
Classificação de conteúdo: seguro