Sairei do mergulho...
Mergulhei em mim...
Vi coisas lindas...
Mergulhei em mim...
Vi algo estranho...
Mergulhei em mim...
Vi meu Eu preso....
Mergulhei em mim...
Vi que Eu estava preso no meu eu
Mergulhei em mim...
E vi...constactei...
Mergulhei em mim...
Vi... agora consicente...
Sairei do mergulho...
Para libertar meu Eu
Margarida Rocha
2009/01/30