Procura-se...


Um coração que reconheça
o meu carinho
e veja em mim um par
quase perfeito para ser seu.

Alguém que tenha suavidade no olhar
não só o meu corpo com sinuosas
curvas para o seu deleite.

Mas que me ame seja companheiro
amigo e conselheiro quando
precisar seguir para algum lugar.

Existirá alguém que ocupe o lugar
de outro alguém que um dia amei?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1413828