Singrar

Ainda existe em mim

o desejo de um barco

hei de vê-lo...

velas içadas-vento atiçando-

cabelos afoitos-peito livre-

e o sol dourando minhas manhãs.

Ainda serei viajante sem rumo,

terei minha alma banhada de sal e maré.

Ainda tenho esperança

de horizontes novos

matizando antigos desejos.

E singrando a esmo, me verei sumindo

pois é findo o dia desse esperar,

já é quase hora duma nova aurora,

solto mundo afora no meu viajar...

Quer me fazer companhia?

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 30/01/2009
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T1413801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.