Grande Amor


Ah! Amor você de nada sabia
nem mesmo percebia que meu amor
era grande por você.
Como entregava tudo com meu peito ardente.
Fui tão sincera e parceira em sua vida.
Acalentei seus sonhos sem limites e energia
para fazer de você um vencedor.
Mas cultuarei essa imagem na memória.
Grande amor não esquece assim.
Ah! Grande amor quase insuperável...
Qualquer dia com certeza alguém
encontrará o grande amor que sem querer perdi.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1413767