Quero me Esquecer

Quero me Esquecer

Vânia Moreira Diniz

Nesse momento quero me esquecer...

Enquanto motivos tão sérios me levam

A jamais entender o fingimento ou a maldade.

Nesse momento quero me esquecer...

Para jamais praticar aquele frio egoísmo,

Podendo o amor simplesmente aperfeiçoar.

Nesse momento quero me esquecer...

Conseguir perdoar sem mágoas,

A quem me fere tão profundamente.

Nesse momento quero me esquecer...

E controlar minhas lágrimas para que as encontre,

Num momento de amargura ou incompreensão.

Nesse momento quero me esquecer...

Observando um mundo que desconheço,

Com a benevolência que admiro.

Nesse momento quero me esquecer...

Para continuar meu caminho tão suavemente,

Apesar de contemplar devastação e frieza.

Nesse momento quero me esquecer...

E jamais pronunciar palavras ásperas, que

Que me façam arrepender-me em agonia.

Nesse momento quero me esquecer...

Olvidando os instantes que machucaram

Indevidamente minha alma.

Nesse momento quero me esquecer...

Eclipsar-me da vida que pratica,

A gentileza com inverdades.

Quero me esquecer...

Vânia Moreira Diniz

-------

Leia tembém:

WebMarketing Informática

http://www.vaniadiniz.pro.br/Colunas/dlara_web_marketing/webmarketing_informática.htm

Pelos Caminhos da Vida.

http://www.vaniadiniz.pro.br/pelos_caminhos_da_vida_Comentario_fernando.htm

Douglas Lara

http://www.sorocaba.com.br/acontece

douglara@uol.com.br

fone: (15) 3227-2305

===

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 01/05/2005
Código do texto: T14137