Retiro silencioso.
Por tempo indeterminado
O coração vai ficar fechado
Cabisbaixo e muito calado
Das coisas do mundo isolado
Num retiro silencioso
Só não vai deixar de amar
Mas só DEUS ela vai escutar
E como um tesouro guardar
Com o ideal de compartilhar
E ser menos pretencioso.