Fecundação
Nas entrelinhas do poema
acasalo com o desejo
e no auge da criação
a libido poética me enlouquece
e me faz submissa à palavra.
Como ser incompleto, finito,
careço do verbo, necessito do afeto
que vem de cada linha
que brota do encontro da poeta
com a página em branco, descoberta.
Cada verso me eleva, me seduz e satisfaz
fecunda meus sentidos, tira a minha paz
e provoca as mais incríveis sensações.
É quando surge desse encontro
uma nova geração de versos
descendentes dessa espécie
de poeta e fantasia...